ИП Панфилов

Отзывы о bicotender.ru - компания ИП Панфилов

Работаем с компанией «Бикотендер» мы с августа 2014 года и за этот период на счету нашей организации уже 6 побед в значительных торгах и еще десятки поданных заявок. Поскольку сотрудничество осуществляется по тарифу «Генеральный + ЭП», нашей организации оказана поддержка, как в области подбора и сопровождения участия в тендерах, так и оформления Электронной подписи. Все специалисты работают прекрасно, а главное оперативно, что позволяет нам принимать участие в торгах, для которых составление заявки нужно за кратчайшие сроки.

Специалист Семёнов Михаил помогает нам во всех вопросах, связанных с информационной рассылкой и нашим участием в тендерах в целом. Михаил надежный сотрудник, который своевременно извещает нас о малейших изменениях и новшествах законодательства и подсказывает, как правильно поступить в той или иной ситуации.

Специалист Антонова Юлия – менеджер отдела электронной отчетности, также работает четко и оперативно, готова ответить на любой вопрос, связанный с ЭП и дать совет.

А специалист Сафронов Иван – тендерный юрист, знает все нюансы законодательства и оказывает нам поддержку в этой сфере тендерного рынка. Благодаря Ивану мы грамотно оформляет заявки, что позволяет нам с уверенностью принимать участие в торгах.

Благодарим компанию «Бикотендер» за надежность, оперативность и качество!

 

Директор ИП Панфилов Эдуард Юрьевич                                      Панфилов Эдуард Юрьевич

Другие отзывы

ООО «Максстор»
ООО «Максстор»

Интервью с коммерческим директором ООО «Максстор» Старостиным Александром Ильичом - видео-отзыв о сотрудничестве с компанией «Бико».

ИП Панфилов
ИП Панфилов

Индивидуальный предприниматель Панфилов Эдуард Юрьевич выражает благодарность тендерному специалисту Сафронову Ивану Сергеевичу за добросовестное отношение к работе, юридическое сопровождение участия нашей компании в тендерах.

ООО «Благоуст»
История побед компании ООО «Благоуст» вместе с компанией «Бико»

Генеральный директор ООО «Благоуст» Калинникова Ирина Николаевна о своем пятилетнем сотрудничестве с компанией «Бикотендер»

Статистика
Всего тендеров: 696 119
На сумму: 106 млрд. руб.
Участников: 49 853