В Новосибирске появится новый тепличный комплекс

08.11.2016

В областном центре не первый год успешно работают два современных тепличных комбината. В скором времени тот же самый инвестор намерен построить еще один аналогичный проект.

Известно, что строительство третьего тепличного комплекса в Новосибирске начнется уже в следующем году. Запустить его в работу руководство планирует в 2018 году. На сегодняшний день пока не существующее предприятие уже зарегистрировано в качестве организации. Строительство находится на этапе составления проектно-сметной документации.

Будущий тепличный комбинат будет носить название «Обской». Его появление позволит расширить ассортимент растительной продукции, которую реализует регион, специализируясь на выращивании баклажанов и болгарского перца.

В настоящее время в работу запущена первая очередь второго городского тепличного комплекса «Толмачевский». Его примерная стоимость оценивается в 3,5 млрд рублей. Предположительно, вторая очередь будет запущена в работу в следующем году. После этого общая мощность «Толмачевского» составит 15 тыс. тонн продукции ежегодно.

А вы хотите быстро находить новые строительные тендеры и принимать в них эффективное и выгодное участие? Полное тендерное сопровождение от наших экспертов поможет вам всегда находиться впереди конкурентов!

Статистика
Всего тендеров: 258 663
На сумму: 112 млрд. руб.
Участников: 46 194