Организатор банкетов сибирской РАН получит 3 млн рублей

25.11.2016

Именно в такую сумму планирует уложиться сибирское отделение РАН в 2017 году. Речь идет о проведении официальных приемов и банкетов ассоциации.

В настоящее время сибирское отделение РАН ищет подрядчика, который в 2017 году возьмет на себя обязательства по организации корпоративных фуршетов, приемов и банкетов в Академическом городке Новосибирска. Максимальная стоимость контракта достигает 3 млн рублей.

В тендерной документации имеется список блюд, которые заказчик желает видеть на своих официальных мероприятиях. Среди них – стейки из семги, жульен из языка, салат с овощами и копченым угрем, тигровые креветки, канапе с красной икрой, шашлык различных видов, сыр марки «Сан Игнасио», мороженое с ликером и мн. др. В числе напитков указаны чай, кофе, молочные коктейли, компоты и соки.

В сумму контракта уже включена и стоимость ресторанного обслуживания. В условиях указано, что официантам придется обслуживать не меньше 700 человек единовременно. Все банкеты будут проводиться в стенах Новосибирского научного центра СО РАН, который расположен в Советском районе. Финансирование закупки предполагается производить из собственных доходов или федеральных субсидий.

Статистика
Всего тендеров: 258 663
На сумму: 112 млрд. руб.
Участников: 46 194