Новый путепровод ценой в 350 миллионов

08.07.2015

Региональное управление автомобильных дорог объявило новый строительный тендер. Его предмет - создание современного путепровода, идущего через железнодорожные пути на дороге "Омск - Новосибирск", протяженностью около 6 километров. Все работы будут производится на территории автомобильной трассы "Коченево - совхоз Коченевский", проходящей в Новосибирской области.

Подрядная организация, которая одержит победу в данном электронном аукционе, обеспечит и подпишет государственный контракт, получит в результате его исполнения около 349 миллионов рублей. Финансирование работ будет производится из источников региональной казны Новосибирской области.

Согласно условиям техзадания, строительные работы пройдут в три основных этапа. Первый из них исполнителю предстоит завершить к началу декабря текущего года, второй - к декабрю следующего года, наконец, третий - до декабря 2017 года.

В конкурсной документации прописано, что общая длина путепровода достигнет 782 с половиной метров, включая подходные пути. Проект предполагает двухполосное движение с расчетной скоростью до 50 километров в час.

Сбор аукционных заявок открыт для всех желающих до 16 июля 2015 года, тогда как результаты конкурсной процедуры организатор объявит ближе к концу месяца.

Статистика
Всего тендеров: 258 663
На сумму: 112 млрд. руб.
Участников: 46 194